Mittlerweile gehören die angenehm fruchtsüßen Rotweine aus dem Süden Spaniens zu den gesuchten Spezialitäten der Region. Denn vor allem die autochthone Rebsorte Monastrell versteht es vortrefflich, ih...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Über diese besondere Süßwein-Spezialtät schreibt Luis Gutierrez von Robert Parker’s Wine Advocat: „Labeled as Fondillón until last year, the new bottling of this wine from May 2014 is simply called Re...
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