Der Villa Antinori Rosso wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah erzeugt und für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zed...
Der Ramione wurde aus den Rebsorten Nero d´Avola und Merlot erzeugt. Die Trauben stammen aus den hochgelegenen (400 Meter) Weinbergen bei Avola. Hier sind die Böden von Terra Rossa geprägt, d.h. die t...
Robert Parker 2/2012: 90 Punkte One of the cru bourgeois estates in the empire of Bernard Magrez, this may possibly be the best wine Les Grands Chenes has yet made. From old vines (average age...
Der Oakville Cabernet Sauvignon von Mondavi reifte in Barriques. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Kaffee, Kakao, Schwarztee, Minze, Lorbeer, Pfeffer,...
90/100 WT
"Doch 2009 war es soweit, mehr Zedernholz als Frucht, viel Herbstlaub, etwas stallige Noten, erdige Töne und Leder, einfach ein in Ehren sehr gut gereifter Cabernet, der sich in g...
90/100 PP
"Tasted at the Montrose vertical in London, I think I was as surprised as Hervé Berland when the 1985 Montrose performed above expectations. Picked between 25 September and 9...
Die Reserva besteht aus Cabernet Sauvignon mit einem kleinen Anteil von Merlot. Der Wein zeigt ein opulentes Bukett von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Schokolade, Vanille, Toast, Minze, etwas rote Papr...
Die Reserva besteht aus Cabernet Sauvignon mit einem kleinen Anteil von Merlot. Der Wein zeigt ein opulentes Bukett von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Schokolade, Vanille, Toast, Minze, etwas rote Papr...
Alle Weinsorten