Region: Terra Alta / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Merlot. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Für Robert Parker ist es einer der besten Bordeaux des Jahrgangs, wunderbar ausgeglichen mit sehr viel Tiefgang. Ein großer Bordeaux mit fantastischem Reifepotenzial. Der Jahrgang 2006 von rubinsteine...
Region: Terra Alta / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Dieser reinsortige Tempranillo wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Das Bukett verströmt schöne Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Toast, Rauchfleisch, Nelken, Tabak, Lorbeer und Veilchen. Am...
Herrlicher, kräftiger Monastrell! Die Weine von La Purisima sind neu im Programm. Sie bieten viel Genuss zu einem sehr fairen Preis. Mehr in Kürze!...
Region: Mosel / Deutschland. Geschmack: lieblich. Rebsorte:Riesling. Alkoholgehalt: 9% Vol. Trinktemperatur: 9-11 °C C. Restzucker: 75.8 g/l. Sauregehalt: 8.3 g/l....
Die Orvalaiz Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein wurde für rund 18 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein verströmt e...
Die Domaine Bourdic ist ein kleines Weingut an der Cotes du Thongue. Die gesamte Produktion beträgt nur ca. 25.000 Flaschen. Das Weingut befindet sich derzeit in der Umstellung zum biologischen A...
Die Tempranillo aus der Region Cigales gehören zum Besten, was man aus dieser Rebsorte keltern kann. Insbesondere die Weine von Ovidio Garcia gehören zur Spitze der spanischen Tempranillo....
Anbaugebiet: Das Anbaugebiet liegt an der Grenze zu Slowenien. Die Region hat ihr Prestige erst in den letzten Jahrzehnten erworben. Erzeuger: Die Arbeit bei Palmadina kann man Jahrzehnte zurückverfol...
Alle Weinsorten