Grenache, bekannt als mediterrane Rebsorte, findet im sonnigen, heißen Swartland beste Bedingungen vor. Die Region ist die derzeit begehrteste Südafrikas. Denn sie bringt Weine wie diesen hervor: herr...
Der Cinful Cinsault wurde im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Granatapfel, Kirschen, Vanille, Lakritz, Schokolade, Nelken, Pfeffer, Leder u...
Der Syrah von La Motte wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Himbeeren, Rauchfleisch, Kakao, Kaffee, Unterholz, Zeder, Tabak,...
"The Big Easy" Red wurde aus Shiraz, Cabernet Sauvignon, Grenache, Mourvedre, Cinsault und Viognier erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Feigen, H...
Der White Blend von Badenhorst wurde teilweise im großen Holzfass ausgebaut und aus Chenin Blanc, Roussane, Marsanne,,Grenache Blanc, Viognier, Verdelho, Semillion, Clairette und Palomino erzeugt. Er...
Der Chocolate Block vom südafrikanischen Spitzenweingut Boekenhoutskloof hat in kürzester Zeit Kultstatus erreicht. Von John Platter, bekanntester Fachmann für Weine aus SA, erhält dieser Wein regel...
Entdecken Sie den druckvollen Kultwein The Chocolate Block von Boekenhoutskloof! Dieser Prachtwein sucht in dieser Preisklasse vergebens seinesgleichen und nur ~ 1700 Barriquefässer werden pro Jahrgan...
Die Cuvée The Chocolate Block wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Cinsault und Viognier erzeugt. Er wurde für rund 16 Monate in 600-Liter Fässern aus französischer Eiche aus...
Das Weingut David & Nadia aus Swartland ist ein noch recht junger Stern am Weinhimmel Südafrikas, der bereits jetzt mit seinen naturnahen und ausdrucksstarken Weinen von sich reden macht. Ihr reinsort...
Alle Weinsorten