Dieser reinsortige Tempranillo wurde über 12 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanill...
Diese Cuvée aus Tempranillo, Cabernet Sauvignon und Merlot reifte für rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das eindrucksvolle Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Kaff...
Die Crianza wurde aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein konzentriertes Bukett von Brombeeren, Kirschen, Heideleeren, Pflaumen, Vanille, Kaffee, Milchschoko...
Der 5er Ano von Tomas Postigo wurde aus fast gleichen Anteilen von Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot erzeugt. Die im Barrique gereifte Cuvée zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen v...
Der Alion wird reinsortig aus der Rebsorte Tinto Fino (Tempranillo) erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in neuen Barriques aus französischer Eiche. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen...
Der Valbuena 5 von Vega Sicilia wurde fast reinsortig aus Tempranillo erzeugt und in Barriques ausgebaut. Die konzentrierte und zugleich elegante Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Rauchfleis...
Der Arroyo Joven wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Pfeffer, etwas Lakritz, Blut und Veilchen. Am Gaumen...
1994 war die Premiere des zweiten Projektes von Alejandro Fernandez im Anbaugebiet Ribera del Duero, gleich mit dem ersten Jahrgang begann auch seine zweite Erfolgsgeschichte. Dieser reinsortige Tempr...
Diese Crianza wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt sich in der Nase sehr opulent mit Massen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Kaffee, Zeder, Nelken, Lorb...
Alle Weinsorten