Es gibt sicherlich viele Gründe, von Pepe Mendoza begeistert zu sein. Einer der lieblichsten ist sicherlich dieser herrlich feine Dessertwein . Vinifiziert wird er aus 100% Moscatel de Alejandra, die...
Es gibt sicherlich viele Gründe, von der Bodega Enrique Mendoza begeistert zu sein. Einer der lieblichsten ist sicherlich dieser herrlich feine Dessertwein . Vinifiziert wird er aus 100% Moscatel de...
Es gibt sicherlich viele Gründe, von Pepe Mendoza begeistert zu sein. Einer der lieblichsten ist sicherlich dieser herrlich feine Dessertwein . Vinifiziert wird er aus 100% Moscatel de Alejandra, die...
Sie sind einfach unwiderstehlich: die süßen Weine aus der Moscatel de Alejandria hergestellt. Die Trauben wurden spät gelesen und der Wein reifte 6 Monate auf der Feinhefe in Barriques aus französisch...
Der Süßwein aus dem Hause Vinyes del Terrer ist ein sehr mediterraner Wein, der schön reintönig die Herkunft der mineralischen Muschelkalkböden (Lumaquela) widerspiegelt. Die Cuvée aus Garnacha und Ca...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für s...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für s...
Ein Süßwein aus dem Hause La Vinyeta, seit 2006 im Solera-System gereift, stellt die Cuvée aus Garnacha Roja und Garnacha Blanca, beide von über 80 Jahre alten Reben stammend, eine geniale Komposition...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Eine herrliche Köstlichkeit ist dieser natursüße Moscatel-Wein, aus spätgelesenen, überreifen kleinbeerigen Trauben, die bereits am Weinberg getrocknet sind. Der zuckerhaltige und hocharomatische Mo...
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