Der Viognier von Paul Jaboulet wurde im Edelstahltank ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt sehr schöne Aromen von Aprikosen, Nektarinen, Grapefruit, Melone, Holunderblüten und Akazienblüten. Am Gau...
Diese Cuvée aus Grenache Blanc, Marsanne, Viognier und Bourboulenc wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren. Der dreimonatige Ausbau erfolgte zur Hälfe im Holzfass und zur anderen im Ede...
Vielschichtiger, komplexer und dennoch auch nicht zu konzentrierter Condrieu. Während meiner diesjährigen Rhônetour habe ich gezielt nach Condrieu gesucht und der Wein von Julien Pilon hat mic...
Die kleine, feine Region Condrieu hat bisher nicht allzuviel Beachtung erhalten - aber das sollte sich ändern! Denn hier erzeugen große Winzer wie Guigal einzigartige, sehr eigenständige Weißweine aus...
Südöstlich ausgerichtete Steilhänge flankieren in Condrieu den nördlichen Teil der Rhône - ein optimales Terroir für die Viognier-Reben von Vorzeigewinzer Michel Chapoutier. Mit dem Invitare präsentie...
Dieser Syrah von der Maison Les Alexandrins versteht es meisterhaft, den Charakter seiner Herkunft, Côte-Rôtie, einzufangen. Granatrot mit Aromen von schwarzen Beeren sowie Grafit und den typischen Pf...
Viele weitere Produkte vom Hersteller Mis en bouteille par Gabriel Meffre, Négociant-Eleveur à Gigandas (VSE) France finden Sie in der Kategorie Weißwein....
Die Nase ist besonders verführerisch und enthüllt sofort die exotischen Aromen des Condrieu mit Noten von weißen Pfirsichen und Gewürzen. Am Gaumen ist dieser Wein kraftvoll und strukturiert, üppig un...
Region: Rhone / Frankreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Viognier. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 8 - 10 C. Sauregehalt: 5.34 g/l....
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