Lebendige, würzige Nase mit Aromen von Boysenbeeren, Pflaumen, Lakritze und ein wenig neues Leder. Der Mund ist gehaltvoll ohne schwer zu sein, mit Aromen von roten Johannisbeeren, Lehm und Aromen von...
Der Esprit de Tablas Blanc hat eine ansprechende Nase von frischen Birnen, Wildblumenhonig und kandierten Pekannüssen, untermalt von würzigen Noten von Anis und Orangenblüten. Im Mund zeigen sich Arom...
Der Lytton Springs von Ridge wurde hauptsächlich aus Zinfandel erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Cassi, Himbeeren, Rauchfle...
Der Geyerville wurde aus Zinfandel, Petite Sirah, Carignan und Alicante Bouschet erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Pflaumen, Graphit...
Im Goldgelb funkelt dieser Wein im Glas. Dieser Weißwein aus Kalifornien zählt zu den Top-Weinen der Region. Im Duft des Napa Valley aus dem Jahr 2017 zeigen sich Apfel, Zitrusfrüchte und Birne. Sogar...
Ein tiefes, gleichermaßen von Mourvedre und Syrah geprägtes Bouquet: Mokka und Johannisbeer-Reduktion, kalkige Mineralität und würzige Eukalyptus. Der Mund ist dicht, aber nicht schwer, mit Aromen von...
Pinot Noir ist das Steckenpferd von Walter Schug. Sein Estate Grown Pinot Noir unterstreicht dies auf imposante Weise. Langsam gereifte Trauben sorgen bei diesem Rotwein aus Sonoma für ein vielschicht...
Die im Barrique gereifte Rotweincuvée Artemis wurde aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot erzeugt. Der Wein wurde nach dem griechischen Gott der Jagd benannt, hiermit möchte das Weingut das Prinzi...
Der Pinot Noir aus dem Russian River Valley gehört zu den besten Pinots des Sonoma County. Paul Hobbs lässt den Wein in Barriques reifen. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Joha...
Alle Weinsorten