Der Heideboden Blaufränkisch von Georg Preisinger reifte in Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Himbeeren, Sauerkirschen, Schlehe, Unterholz, Kakao, Tabak, Pfeffer, Muskat, Thym...
Die Cuvée Signatur vom Weingut Milche wurde aus Chardonnay und Weissburgunder erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Birne, Ananas, Pfirsich, Grapefruit, Banane, Ma...
Der Syrah wurde mit einem kleinen Anteil von Viognier vermählt. Nach einer sanften Pressung reifte der Wein für 14 Monate in französischer und amerikanischer Eiche, davon waren rund 20 Prozent der Fäs...
Entdecken Sie Montes Alpha Syrah - Prämiert mit 90 Robert Parker Punkten für JG 2010. Ein Syrah Wein der Königsklasse!...
Unser Brut Rosé Sekt überzeugt durch seinen feinen Geschmack und ist die perfekte Überraschung für alle Sekt-Liebhaber. Der Wein wurde nach traditioneller Methode hergestellt und 12 Monate auf der Fei...
Der H3 Cabernet Sauvignon reifte in Barriques. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Vanille, Pfeffer, Kaffee, Schokolade, Minze, rote Paprika und Holunder....
Der Villa Antinori Rosso wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah erzeugt und für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zed...
Der Ramione wurde aus den Rebsorten Nero d´Avola und Merlot erzeugt. Die Trauben stammen aus den hochgelegenen (400 Meter) Weinbergen bei Avola. Hier sind die Böden von Terra Rossa geprägt, d.h. die t...
Das Besondere an diesem Wein Die bis zu 40 Jahre alten Weißburgunder-Reben für den Kalkgestein von Friedrich Becker wachsen auf Muschelkalkböden – teils in der Pfalz gelegen, teils im Elsass beheimate...
93/100 Falstaff
"Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Rauchig-kräuterwürzig unterlegte gelbe Tropenfrucht, Nuancen von Mango und Apfel, Orangenzesten, attraktives Bukett. Saftig, elegant, m...
Alle Weinsorten