Diese klassische Gran Reserva aus den Rebsorten Tempranillo, Graciano und Garnacha reifte für 30 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche und dann noch weitere 36 Monate in der Flasche bevor er in...
Goldgelb und bernsteinfarben, vollmundig, Honig und Propolistöne, zarte Zitrusnoten; extraktreich und schmeichelnd....
Mit Tradition in die Moderne. So könnte man den Mas Martinet »Els Escurçons« bezeichnen. Denn hier besann man sich auf die Vinifizierungs-Methoden aus alten Zeiten und doch ist ein Wein entstanden, de...
Geht es um Legenden im Reich der Schaumweine, dann sind es oftmals die Franzosen, die sich - und das durchaus zu Recht - mit so schön klingenden Namen wie beispielsweise Dom Pérignon, La Grande Dame o...
Region: Terra Alta / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Merlot. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Für Robert Parker ist es einer der besten Bordeaux des Jahrgangs, wunderbar ausgeglichen mit sehr viel Tiefgang. Ein großer Bordeaux mit fantastischem Reifepotenzial. Der Jahrgang 2006 von rubinsteine...
Region: Terra Alta / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Dieser reinsortige Tempranillo wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Das Bukett verströmt schöne Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Toast, Rauchfleisch, Nelken, Tabak, Lorbeer und Veilchen. Am...
Die Orvalaiz Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein wurde für rund 18 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein verströmt e...
Altmodisch kann so schön sein! Wie auf einer vinophilen Zeitreise kommt man sich vor, hat man die 2006er Viña Arana Reserva im Glas, die schon mit ihrer rubinroten Farbe mit ziegelroten Reflexen ihre...
Alle Weinsorten