Die Cuvée Frangin wurde aus Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot und Petit Verdot erzeugt und in Barriques ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Lakritz, Rau...
Der Esprit de Tablas Blanc hat eine ansprechende Nase von frischen Birnen, Wildblumenhonig und kandierten Pekannüssen, untermalt von würzigen Noten von Anis und Orangenblüten. Im Mund zeigen sich Arom...
Ein tiefes, gleichermaßen von Mourvedre und Syrah geprägtes Bouquet: Mokka und Johannisbeer-Reduktion, kalkige Mineralität und würzige Eukalyptus. Der Mund ist dicht, aber nicht schwer, mit Aromen von...
Die Cabernet Sauvignon Reserve von Robert Mondavi reifte in Barriques. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Tabak, Mokka, Schokolade, Pfeffer, Salbei,...
Region: Kalifornien / USA. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Sauvignon Blanc. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C. Sauregehalt: 7.1 g/l....
Region: Californien / USA. Geschmack: trocken. Rebsorte:Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16-18 C. Restzucker: 6.0 g/l. Sauregehalt: 5.9 g/l....
Dieser reinsortige Cabernet Sauvignon reifte zum Teil für rund 12 Monate im Barrique, der Rest im Edelstahltank. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Vanille, Eiche...
Region: USA / Kalifornien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Chardonnay. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C. Sauregehalt: 6 g/l....
Der Gnarly Head Petite Sirah wurde in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine intensive Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Zeder, Lakritz, Schokolade, Pfeffer, Rauch, Lorbee...
Region: Washington / USA. Geschmack: trocken. Rebsorte:97% Syrah, 3% Viognier. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 18 C. Sauregehalt: 5.1 g/l....
Alle Weinsorten