Die Colossal Reserva der Quinta da Boavista wurde aus Syrah, Touriga Nacional, Alicante Bouschet und Tinta Roriz erzeugt. Die im Barrique ausgebaut Cuvée zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Br...
Für den Kaiken Ultra Malbec wurden nur streng selektierte Trauben verwendet. Ausgebaut wurde der Wein im Barrique. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Mo...
Dieser reinsortige Syrah wurde in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase von Himbeeren, Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Tabak, Bleistift, Rauchfleisch, Pf...
Die Cuvée Redmont von Markowitsch wurde aus Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Redmont zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Cass...
Die Cerro Anon Gran Reserva von Olarra wurde aus Tempranillo und kleinen Anteilen von Mazuelo und Garnacha erzeugt. Die im Barrique ausgebaute Gran Reserva zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von...
Der Clos Triguedina wurde aus Malbec, etwas Merlot und Tannat erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen...
Die Rotweincuvée Saphir von Schwegler gehört zu den besten Weinen Deutschlands. Die Cuvée aus Zweigelt, Cabernet Franc, Merlot und Lemberger reifte für 24 Monate in neuen und gebrauchten Barriques. Di...
Dieser Rotwein ist das Ergebnis guter Nachbarschaft - am Fuße der Sierra Cantabria, nahe der Dörfer San Vicente und Labastida sind die kleinen Rebgärten zu finden, von denen die Trauben dieses Rotwein...
Die Rebsorte Monastrell ist der Star in der Region Jumilla und der begnadete Weinmacher Bartolomé Abellán versteht es vortrefflich, dieser typischen Rebsorte des spanischen Südostens das Beste zu entl...
Alle Weinsorten