Der Terre de Pierres ist eine Cuvée aus Grenache Noir, Carignan, Mourvedre und Syrah. Ausgebaut wurde der Wein für rund ein Jahr in neuen Barriques aus französischer Eiche. Die von Hand gelesenen Tr...
Die Gran Reserva wird aus Trauben der Einzellage Prado Enea erzeugt und nur in Spitzenjahren erzeugt. Sie zeigt sich wunderbar traditionell mit einem ganzen Strauss an Aromen. Heidelbeeren, Brombeeren...
Dieser reinsortige Cannonau wurde in großen Eichenfässner ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, zarte Vanille- und Holznoten, florale Akzente und Kräuter. A...
Dieser reinsortige Garnacha gärte in Edelstahltanks und lag insgesamt 18 Tage auf der Maische. Danach reifte er 8 Monate in Fässern aus amerikanischer Eiche. Das dichte Bukett zeigt Aromen von Himbeer...
Dieser Bio-Wein besteht aus 90 % Tempranillo und 10 % Garnacha. Die Trauben stammen von alten Reben aus den besten Lagen der Rioja. Eine delikate, kräftige und elegante Crianza mit großem Reifepotenti...
Diese Crianza wurde aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und in amerikanischer Eiche ausgebaut. Im Bukett haben wir verführerische Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Vanille, Lak...
Der Corbieres Grand Terroir von Gerard Bertrand wurde aus den Rebsorten Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein...
The Stump Jump - Der springende Pflug ist eine GSM-Cuvée , also aus den Rebsorten Grenache, Syrah und Mourvedre. Der Wein reifte zum Teil für 12 Monate in Barriques. Der Wein hat ein betörendes Buket...
Für die Reserva Anares wurden die besten Trauben streng selektiert und der Wein für rund 18 Monate in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Heidelbeeren, Sauerkirschen, Feigen,...
Alle Weinsorten