Der Besllum wurde aus Garnacha, Carinena und Syrah erzeugt und etwa 16 Monate im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine hochkonzentrierte Nase von Himbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Sauerkirschen, Rauc...
Die Trauben werden vollreif per Hand gelesen, entrappt und für eine Woche auf der Maische vergoren. Diese etwas verkürzte Gärdauer und Macerationszeit bewirkt, dass bei der Gärung etwas mehr Frucht un...
Die autochthonen Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Mazuelo sind hier in einer klassischen Rioja-Cuvée vereint. Das würzige Holz, die leicht rauchigen Noten und die Zimtaromen des Fassausbaus begleit...
Die Crianza wird aus Tempranillo mit kleinen Anteilen von Garnacha und Viura erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für ca. 14 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Der Wein verst...
Region: Rioja / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Garnacha. Alkoholgehalt: 14.5% Vol. Trinktemperatur: 12-16 C....
Dieser reinsortige Cannonau reifte für rund 2 Jahre in Eichenfässern. Er verströmt ein wunderschönes Bukett von Pflaumen, Kirschen, Erdbeeren, Vanille, Tabak, Eichenholz, Gewürze und florale Noten. Am...
Der El Caidero wurde reinsortig aus der Rebsorte Garnacha erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt eine konzentrie...
Die Syrah und Grenache Reben des Les Cornuds stehen in einer Höhe von rund 300 Metern auf Terrassen. Die Böden sind von Sand, Mergel und Steinen geprägt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate...
Der Sauvage ist eine im Holzfass gereifte Cuvée aus Carignan, Grenache Noir und Syrah. Die von Hand gelesenen Trauben stammen von Reben die älter als 30 Jahre sind. Der Wein zeigt eine wunderbare Na...
Alle Weinsorten