Der San Valentin Tinto von Torres wurde reinsortig aus Garnacha erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Kirschen, Johannisbeeren,...
Der Samgre de Toro wird aus den Rebsorten Garnacha und Carinena erzeugt. Ausgebaut wird der Wein für rund 6 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Das sehr schöne Bukett zeigt...
Der Samgre de Toro wird aus den Rebsorten Garnacha und Carinena erzeugt. Ausgebaut wird der Wein für rund 6 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Das sehr schöne Bukett zeigt...
In blassem, hellem Himbeerrosa schimmert der Rosado von Spaniens großem Wein-Pionier Torres im Glas. Er duftet nach einem ganzen Korb frischer roter Sommerbeeren, ganz besonders sticht dabei die rote...
Der Mas Rabell Tinto wird aus Garnacha, Carinena und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 6 Monate in 300 Liter Fässern aus amerikanischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von...
Südlich von Barcelona und ihren Märkten, Farben und Gaudí erwächst auf der Propiedad de Bodegas Torres ein herrlich frischer Rosé. In zartem Rosa präsentiert sich der Viña Esmeralda Rosado. Subtiler D...
Der Sangre de Toro stammt aus Katalonien und kommt mit großer Fülle daher. Der Wein aus dem Traditionshaus Miguel Torres reift für sechs Monate in Fässern aus amerikanischer Eiche. Diese Zeit verleiht...
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Beeindruckende Weinberge, terrassenförmig angelegt, feinblättriger Llicorella-Schiefer: Das ist das Terroir des Priorats, Kataloniens ältester Weinbauregion. Von hier, aus der Lage Clos d'En Ferran, s...
Das Ewige, das immer Fortwährende ist das Thema des Perpetual, der eine Hommage an die sehr lagerfähigen Vinos de Guardia des Priorat darstellt. Das Priorat, In den 1990ern wiederentdeckt, ist längst...
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