Intensive rote Kirsche, schwarze Johannisbeere und Myrte. Gefolgt von Himbeerkonfitüre, Noten von schwarzer Schokolade und Salbei. Dieser Wein ist gut ausgewogen, vollmundig und fruchtig, sehr attrakt...
Intensive rote Kirsche, schwarze Johannisbeere und Myrte. Gefolgt von Himbeerkonfitüre, Noten von schwarzer Schokolade und Salbei. Dieser Wein ist gut ausgewogen, vollmundig und fruchtig, sehr attrakt...
Der Banyuls von Gerard Bertrand zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Cassis, Unterholz, Karamell, Schokolade, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Pfeffer, Mandelkuchen und Veilchen. Am Gaum...
Leuchtendes Bernstein mit kupferfarbenen Reflexen. Intensive Aromen von Bienenwachs, Quittenpaste und kandierte Zitrusfrüchte. Der Abgang ist elegant, mit Aromen von Trockenfrüchten. Dieser schöne und...
Gekochte, konfitierte Beeren, Pflaumen und Feigen, intensiv. Würzige Note. Geschmack: vollmundiger Auftakt mit reichhaltigen und schmelzigen Tanninen. Vollmundig, mit guter Persistenz im Mund...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
Mahagoni, mit kupferfarbenen Reflexen. Die Nase ist fein und intensiv, mit Aromen von gerösteten Mandeln, Kakao und Lebkuchen. Kräftiger und strukturierter Auftakt, mit Aromen von Feigen, Sauerkirsche...
Der Banyuls Grand Cru Christian Reynal ist das Spitzenprodukt der Cave de l'Abbé Rous. Er wächst auf steilen Schieferterrassen, die zum Mittelmeer hin abfallen. Für diese Cuvée werden alte Grenache No...
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