Viel Südfrankreich für wenig Geld! Der Le Mas wird aus 60 % Syrah und 40 % Grenache gekeltert. Das Bouquet duftet nach Cassis und ein wenig Garrigue. Am Gaumen steht die Frucht im Vordergrund, ergän...
Aromen von roten frischen Früchten. Im Mund rund und lebendig. Ausgewogene Balance zwischen Säure und Frucht....
Der Tinto Reserva von Cabriz wurde aus lfrocheiro, Aragones und Touriga Nacional erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren, Kirschen, Zeder...
...
Dieser Top-Rioja aus Garnacha Tinta wird inzwischen unter der Federführung von Álvaro Palacios gekeltert. Der kleine Rebberg von 3 Hektar nahe Alfaro (Rioja) wurde mit alten Garnacha-Reben aufgestockt...
Unter dem Einfluss von mediterranem und atlantischem Klima in der Provinz Aragon lässt besonders die Garnacha-Rebe nicht nur ausdrucksvolle Rotweine entstehen, Temperatur und Feuchtigkeit sorgen auch...
Unter dem Einfluss von mediterranem und atlantischem Klima in der Provinz Aragon lässt besonders die Garnacha-Rebe ausdrucksvolle Rotweine entstehen. Und bei diesem Tinto findet sich ein noch ein wohl...
Ein wunderbar pinkfarbener Rosado, ausschließlich aus roten Trauben vinifiziert. Die Zutaten für diesen Blanc de Noirs Rosé sind handverlesene Tempranillo- und vollreife Garnacha-Trauben. Der Wein beg...
Dieser frisch-fruchtige Rosado wird aus der, für diese Anbauregion so typische Rebsorte Garnacha vinifiziert und zeigt sich in einem leuchtenden Erdbeerrot im Glas. Das Bouquet duftet ebenfalls nach E...
Die Genossenschaftskellerei der Winzer von Mont Ventoux liegt am Fuße des sogenannten „Riesen der Provence“ und hat wieder einmal eine erstaunlich gute Cuvée hervorgebracht ! Unsere Sommeliers, die im...
Alle Weinsorten