Ein klassischer Bitter, der seit den 1920ern in Venedig von der Destillerie der Gebrüder Pilla hergestellt wird. Sein Aroma ist intensiv und komplex, über 30 Botanicals werden schonend extrahiert und...
Diese Rum-Spezialität von den Kanarischen Inseln wird mit feinem Honig abgerundet und so bildet deshalb seinen charakteristisch runden und vollen Körper aus. Pur oder auf Eis ein köstliches Vergnügen...
Ein traumhaft fruchtiger Genuss, der durch eine angenehme Süße unterstützt wird. Der Weinbergpfirsich-Likör eignet sich sehr gut zum Mischen mit Sekt oder Prosecco....
Man trinkt ihn am besten eisgekühlt, oder auf Eis: dieser Vodka-Likör mit intensiven Karamellnoten mildert die Strenge des Vodkas und macht das Getränk zu einem guten Mixpart in Cocktails, lässt sich...
Der beliebteste Likör Spaniens und immer noch einer der besten und originellsten. Auf Basis von Brandy, Sevilla-Orangen und einer geheimnisvollen Kräuter-Mischung erzeugt, ist er ganz klassisch mit Ei...
Die 1885 in Bologna gegründete Destillerie Sarti hat sich mit ihrer neuen Kreation einen jugendlichen Anstrich verliehen: Der Sarti Rosa ist ein Likör auf Wodka-Basis und vereint fruchtig-süße Aromen...
Ein Name, der für eine ganze Kategorie steht: Campari ist DER Bitter-Aperitivo Italiens. Ob pur auf Eis, als Longdrink mit Selter, als Basis in Cocktails wie dem Negroni oder mit Prosecco als Spritz -...
Der Bitter-Aperitif Companion Sicilian Orange stammt vom Traditionsunternehmen Charles Hosie in Hamburg. Die Schalen sizilianischer Bio-Orangen bilden die Grundlage für das Destillat. Hinzu kommen Chi...
Die Italiener sind die Meister des Aperitifs: Vor dem Essen wird ein Longdrink, Cocktail oder ein Glas Wein getrunken um den Appetit anzuregen und sich schon mal auszutauschen. Perfekt dazu geeignet i...
Ausbau3 Wochen offene Maischegärung.12-monatige Reife im Holzfass.Anschließende Cuvéetierung und Abfüllung auf die Flasche. Beschreibung Dieser Rotwein besticht durch seine rubinrote Farbe mit dunklen...
Alle Weinsorten