Die Bodegas Peique gehört zu den renomiertesten Erzeuger in Bierzo. In Bierzo herrscht die autochtone Rebsorte Mencia vor. Sie ergibt außergewöhnliche, kräftig-würzige Rotweine mit Charakter. Dies...
Zu den beeindruckenden Traditionen der großen Weinhäuser in der Rioja gehört die lange Reife der Weine auf dem Weingut, und die Freigabe für den Markt erst dann, wenn sie wirklich schon trinkreif sind...
Viña Bosconia ist ein runder, weicher Wein mit viel Körper und langem Nachhall. Hier spürt man deutlich den Charakter von Spaniens Star-Rebe Tempranillo, die hier 5 Jahre im Fass Zeit hatte, zu reifen...
Unter Kritikern gilt dieser Jahrgang des Altos de Lanzaga als einer der besten spanischen Rotweine. In einem brillanten Rubinrot mit Hang zu einem dichten Purpur präsentiert sich die Farbe im Glas. De...
Die kleine aber sehr feine Kellerei Recaredo steht als Synonym für Qualität, sogar für hohe Qualität und stellte im Jahr 2005 den Weinbau konsequent auf biodynamische Landwirtschaft um. Und nach nunme...
Die Familie Eguren, die Inhaber des in San Vicente de la Sonsierra beheimateten Herstellers Sierra Cantabria in La Rioja, blicken auf eine lange Tradition (1870) als Winzer zurück. Marcos Eguren, der...
Region: Terra Alta / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Syrah. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Seit vielen Dekaden gehören die Gran Reservas und Reservas der Pata Negra-Serie zu den beliebtesten spanischen Weinen traditioneller Machart. Dies ist umso erstaunlicher, als dass die Weinkritik nun w...
Der Monasterio de Santa Ana wird reinsortig aus Monastrell erzeugt und für rund 3 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Er zeigt ein tolles Bukett von Brombeeren, H...
Region: Ribera del Duero / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:85% Tempranillo, 12% Cabernet Sauvignon, 3% Merlot. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Alle Weinsorten