Dieser Blend - inspiriert vom berühmten Côte Rôtie-Stil - reift zunächst 14 Monate im Eichenfass. Nach der Assemblage gibt man ihm weitere 4 Monate im Holz. Er ist der Inbegriff eines südafrikanischen...
Interessante Nase nach dunklen Früchten, weißem Pfeffer, Veilchen und Lakritz. Präsentiert sich am Gaumen voll und ausgewogen mit reifen Fruchtaromen und einem Touch Mineralität. Erhält seine Komplexi...
Pflaumen- und Brombeeraromen mit einem Hauch von weißem Pfeffer, mundfüllend mit gut eingebundenen Tanninen...
Vet Rooi Olifant ist eine Cuvée, die aus der Zusammenarbeit von Markus Schneider und Danie Steytler (Kaapzicht Estate) enstanden ist. Der Wein wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Shiraz, Caber...
Bei Constantia Glen wird die Cuvée Two aus Sauvignon Blanc und Semillon erzeugt. Der Wein wurde nach französischem Vorbild ausgebaut. Er reifte für rund 7 Monate auf der Feinhefe in Barriques aus f...
...
Das perfekte Zusammenspiel der einzelnen Rebsorten macht den 16 Monate im Barrique gereiften Nicolas zu einer überaus charaktervollen Komposition. Er präsentiert sich mit konzentrierten Pflaumenaromen...
Der White Blend von Badenhorst wurde teilweise im großen Holzfass ausgebaut und aus Chenin Blanc, Roussane, Marsanne,,Grenache Blanc, Viognier, Verdelho, Semillion, Clairette und Palomino erzeugt. Er...
Der Rust en Vrede Syrah wurde für rund 18 Monate im Tonneaux ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Rauchfleisch, Vanille, Nelken, Kakao, Kaffee...
Der Rust en Vrede Estate Vineyards Cabernet Sauvignon wurde in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Maulbeeren, Kirschen, Zeder, Tabak, Kakao, Kaffee, Rauchfleisc...
Alle Weinsorten