Der Doppio Passo Rosato zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Granatapfel, etwas Pfirsich, weißer Pfeffer, Rosen und ein Hauch von Lavendel. Am Gaumen saftig, mittelgewichtig...
Ca´Vittoria Appassimento wurde aus Primitivo, Malvasia Nera, Negroamaro und Merlot erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Amarenaki...
Der Doppio Passo Grillo wurde im Edelstahltank ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Aprikosen, Orangen, Ananas, Kräuterwiese, florale Akzente und ein Hauch von Mandeln. Am Gaumen füllig, d...
Mit Hilfe des speziellen Herstellungsverfahrens repassare entlockt man dem Primitivo noch mehr von ihrem wunderbaren Aroma. Ein Teil der Primitivo-Trauben wurden in der zweiten bzw. dritten Dekade d...
Der Gran Maestro Primitivo die Manduria wurde im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Pflaumen, Amarenakirschen, Rosinen, Kakao, etwas Kaffee, Vanille, Thymian, Ora...
Der Doppio Passo Primitivo Appassimento zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Amarenakirschen, Pflaumen, Rosinen, etwas Kakao, ein Hauch von Rauch, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen...
Der Doppio Passo Primitivio di Manduria Riserva reifte im Barrique und zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Kirschgelee, Himbeeren, Tabak, Unterholz, Kakao, Nelken, Pfeffer...
Alle Weinsorten