Tiefrote Farbe, sanfte Tannine. Aromen von schwarzer Johannisbeere, Trüffel, Cassis und süßen Kirschen. Leichte geröstete Vanillenoten. Tolle Konzentration, sehr vollmundig. Jetzt trinkreif, kann aber...
18/20 WW
"Mittleres Granat, feiner rubiner Rand aussen, also keine jener Farben die wie die andern mit tief violetten Schimmer bestückt ist. Elegantes, nobles Bouquet, feine Zederntöne...
Dieser rote Bordeaux wurde aus Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Der Ausbau erfolgte für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine betörende und klassische Nase von...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Region: Navarra / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:37% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 21% Syrah, 10% Malbec. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Als sich die Spanierin Irene Alemany und der Franzose Laurent Corrio in den 1990er Jahren während ihres Önologie-Studiums kennenlernten, ahnten sie noch nicht, dass sie nur wenige Jahre später einen d...
Klasse Cru Bourgeois! Delikates, parfümiertes Maulbeer- und Preiselbeerbukett. Seidiger, eleganter Gaumen, zartes Vanillin und roter Cassis. Sehr gut balanciert, mit burgundischen Ansätzen endend....
Eleganter, langlebiger Klassiker. Nobles Pflaumenbukett mit Zedern- und Lakritzenuancen, wohlige Süße zeigend. Im delikaten Gaumen tänzerisch, sehr fein und elegant. Tolles Lakritzearoma im feinherben...
Alle Weinsorten