Granatrot mit intensiven und nachhaltigen, fruchtig-weinigen Noten, gepaart mit holzigen Untertönen präsentiert sich dieser reinsortige Sangiovese. Mit seinem mittleren Körper, dem schön integrierten...
Er hat eine brillante rubinrote Farbe, ein weiniges, intensives und fruchtiges Aroma und einen vollen, weichen und samtigen Geschmack....
Eine typische Traube der Region Venetien ist der Pinot Grigio. Für den Cinolo wurde sie schonend gepresst und frisch ausgebaut. Der Wein zeigt eine delikat fruchtige Aromenvielfalt und erinnert an fri...
Es handelt sich um einen Wein von klarer rubinroter Farbe, die mit zunehmender Reifung zu Granatrot tendiert. Ein intensives Aroma, mit Veilchenduft und mit einem ausgeprägteren Charakter von Finesse...
Von den höchsten Weinbergen – Alte Viti – der Dolomiten stammen die Trauben für diesen exklusiven Pinot Grigio aus Südtirol. In der unberührten Natur, unterhalb der mächtigen Gipfel, entsteht ein Wein...
Die Trauben für den Sessantina wachsen auf den fruchtbaren Terra Rossa-Böden Salentos. Schon das undurchdringliche Rubinrot des Weines lässt auf seine Dichte und Fülle schließen. Der Duft: satte Fruch...
Der April (Avril in Friulano) ist der Monat, in dem die schöne Jahreszeit eröffnet wird: frische Luft, Frühlingsduft und bunte Blumen. Diese Jahreszeit hat uns für diesen Wein inspiriertfrisch, duften...
Die Weinberge, in denen der Syrah für den ’Tellus’ gedeiht, sind prädestiniert für die Rosé-Vinifizierung und garantieren eine schöne Frische. Darauf weist bereits der leichte Roséton mit seinen viole...
Mit jedem Schluck dieser Chianti Riserva schmeckt man die ganze Kraft der reifen Sangiovese-Trauben, aus denen sie gemacht wurde. Nur der Toskana-Star unter den Rebsorten bringt Weine mit so üppigem D...
Der Calafuria Rosé präsentiert sich mit einem Bouquet von Litschi, Pfirsichen und Anklängen von Rose, ist sanft und äußerst delikat. Charakteristisch sind die schonend gereiften Negroamaro-Trauben, di...
Alle Weinsorten