Diese klassische Gran Reserva aus den Rebsorten Tempranillo, Graciano und Garnacha reifte für 30 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche und dann noch weitere 36 Monate in der Flasche bevor er in...
Mit Tradition in die Moderne. So könnte man den Mas Martinet »Els Escurçons« bezeichnen. Denn hier besann man sich auf die Vinifizierungs-Methoden aus alten Zeiten und doch ist ein Wein entstanden, de...
Diese klassische Gran Reserva aus den Rebsorten Tempranillo, Graciano und Mazuelo reifte für 30 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche und dann noch weitere 36 Monate in der Flasche bevor er in...
Wie leben Legenden eigentlich fort? Indem die Erben sich dieser annehmen und als einzige Innovation... gar nichts ändern. »Wir wollen Weine machen wie unser Großvater« sagt Mercedes López de Heredia d...
Die Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Graciano erzeugte. Der Wein reifte für rund 18 Monate in Barriques. Etwa 80 Prozent der Fässer waren aus amerikanischer Eiche, die verblei...
Der Le bois de Périé ist das Spitzenprodukt des Hauses Mas d`Auziéres. Es handelt sich um eine für 12 Monate im Barrique gereifte Cuvée aus Syrah mit kleinen Anteilen von Mourvedre und Grenache stammt...
Region: Spanien / Priorat. Geschmack: trocken. Rebsorte:45% Grenache, 45% Cariñena, 10% Merlot, Cabernet Franc. Alkoholgehalt: 15% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Rotwein - Frankreich - Languedoc Roussillon - Banyuls AOC - 16,5 % vol - 100% Grenache noir...
Wie leben Legenden eigentlich fort? Indem die Erben sich dieser annehmen und als einzige Innovation... gar nichts ändern. »Wir wollen Weine machen wie unser Großvater« sagt Mercedes López de Heredia,...
Die Gran Reserva wird aus Trauben der Einzellage Prado Enea erzeugt und nur in Spitzenjahren erzeugt. Sie zeigt sich wunderbar traditionell mit einem ganzen Strauss an Aromen. Heidelbeeren, Brombeeren...
Alle Weinsorten