Mit Tradition in die Moderne. So könnte man den Mas Martinet »Els Escurçons« bezeichnen. Denn hier besann man sich auf die Vinifizierungs-Methoden aus alten Zeiten und doch ist ein Wein entstanden, de...
Diese klassische Gran Reserva aus den Rebsorten Tempranillo, Graciano und Mazuelo reifte für 30 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche und dann noch weitere 36 Monate in der Flasche bevor er in...
Die Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Graciano erzeugte. Der Wein reifte für rund 18 Monate in Barriques. Etwa 80 Prozent der Fässer waren aus amerikanischer Eiche, die verblei...
Der Le bois de Périé ist das Spitzenprodukt des Hauses Mas d`Auziéres. Es handelt sich um eine für 12 Monate im Barrique gereifte Cuvée aus Syrah mit kleinen Anteilen von Mourvedre und Grenache stammt...
Region: Spanien / Priorat. Geschmack: trocken. Rebsorte:45% Grenache, 45% Cariñena, 10% Merlot, Cabernet Franc. Alkoholgehalt: 15% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Ein fantastischer Priorat von einer noch jungen, aber vielversprechenden Bodega Genium Celler, die es in nur wenigen Jahren geschafft hat, mit ihren Weinen international für Furore zu sorgen. Der 2006...
Ein fantastischer Priorat von einer noch jungen, aber vielversprechenden Bodega Genium Celler, die es in nur wenigen Jahren geschafft hat, mit ihren Weinen international für Furore zu sorgen. Der 2006...
Die Gran Reserva wird aus Trauben der Einzellage Prado Enea erzeugt und nur in Spitzenjahren erzeugt. Sie zeigt sich wunderbar traditionell mit einem ganzen Strauss an Aromen. Heidelbeeren, Brombeeren...
Region: Rioja / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:90% Tempranillo, 8% Garnacha, 2% Graciano. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Der Jahrgang 2006 präsentiert sich extrem harmonisch und finessenreich. Dem Glas entsteigen intensive Noten von reifen Brombeeren, schwarzen Trüffeln, pikante Würze von weißem Pfeffer, Leder und Kräut...
Alle Weinsorten