95/100 Falstaff
"Helles Strohgelb; Bouquet von mittlerer Intensität, Anflug von Zitronenschale, grünem Apfel, frischen Kräutern (Thymian), Pfeffer; im Gaumen kräftiger Auftakt, saftige Säur...
Als sich Enrique Basarte, der studierte Agraringenieur und Önologe und die studierte Ökonomin Elisa Úcar Anfang 2000 bei Chivite kennenlernten, träumten sie sofort einen gemeinsamen Traum: »Die Rettun...
Der Château-Wein der hochgelobten Finca Villacreces! Die Nachbarn hier heißen übrigens Vega Sicilia und Pingus - exzellente Bedingungen für den Weinbau sind also garantiert. So hat denn auch Peter Sis...
Der Quinta Vale Dona Maria Douro Red wurde aus den Rebsorten Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Cao und Tinta Roriz erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Kirsc...
Wer, wie es Enrique Mendoza in diesem Fall getan hat, der eigenen Mutter einen Wein widmet, der wird sich sicherlich alle Mühe geben, ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Diese Spitzencuvée gehört ohne...
Die Bodega 4 kilos ist eines der bekanntesten und originellsten Weinprojekte der Urlaubsinsel Mallorca! Alleine schon die Jahr für Jahr wechselnden Etiketten ziehen die Aufmerksamkeit auf sich.Doch ni...
Der Pio Cesare Barolo DOCG kommt mit einer leuchtenden, granatroten Farbe ins Glas. Die vollen Aromen dieses Spitzen-Barolo von Backpflaumen, Schattenmorellen, einem Hauch Schokolade, Zimt und Gewürzn...
Kultwein aus dem Priorat, der zu 100% aus Cariñena vinifiziert wurde. Mit natürlichen Hefen vergoren und über 2 Jahre in gebrauchten 3500-Liter Eichenfudern aus österreichischer Eiche reifte.Luis Guti...
Der Betz Clos de Betz kommt in einem dichten, animierenden Rot ins Glas und versprüht die Aromen dunkler Früchte, unterlegt von einem Hauch Kakao und Tabak. Am Gaumen zeigt sich der Betz Clos de Betz ...
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