Anfangs aufbrausend, zunehmend weicher, cremiger und ungemein saftig, zart pfeffrig-würzigmit heftiger Fruchtnote, perfekte Perlage, ausgewogen im Alkohol, ein ideales Beispiel für Winzersekt in Öster...
Für die Rosé-Variante des [W] durften die Moste kurz auf den Beerenschalen verweilen, um mit der erbeuteten Farbe ein zartes Himbeerrosa in den Wein zu zaubern. Ansonsten unverkennbar Strassertaler Zw...
Feinster Sekt - brut- hergestellt nach der Méthode Traditionelle, der ältesten und aufwendigsten Herstellungsmethode. Reinsortige Trauben unserer Leitsorte Grüner Veltliner - handverlesen - schonend g...
Frische gelbe Fruchtnuancen nach Pfirsich und Tropenfrüchten, ein Hauch von Limettenzesten, mineralischer Touch. Saftig, feiner Blütenhonig mit frischem Säurebogen, reife Marillen im Abgang, dezente S...
Sekt Methode Traditionelle...
Feinstes Mousseux, in der Nase intensiv nach Kräutern, feine Blüten, feine Zitruszesten und reife tropische Früchte. Sehr elegant, aber trotzdem eine große Frische am Gaumen, reifes Steinobst, Kräuter...
Brioche und Steinobst, auch gelbe Weingartenpfisiche, die feine Perlage hebt die elegante Rieslingrucht im Duft hervor, saftige Marille, etwas Biskuit, straffe Säure, viel Eleganz und Strahligkeit....
Handgeerntete Trauben von der Ried Reisenberg in Grinzing, einer der ältesten und bedeutendsten Lagen Wiens, bilden die Basis für den neuen Winzersekt. Der Grundwein, ein Wiener Gemischter Satz des Ja...
Farbe und Perlung: hell glänzendes Strohgelb bis Gold, sehr feine, anhaltende Perlung und zartes MousseuxDuft: im Bouquet Anklänge von reifen Aprikosen, die mit den leicht röstigen Noten der langen He...
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