Ein feiner Grauer Burgunder ausgebaut im jungen Holzfass! Mit nur etwa 3.000 Hektar Rebfläche ist das Rheingau eines der kleinsten Weinbaugebiete Deutschlands. Die weltbekannten Hanglagen bringen inte...
Ein rebsorten-typisches Strohgelb schimmert im einfallenden Licht und gibt feine Aromen gelber Früchte wie Äpfel, Birnen und Aprikosen preis. Im Mund kitzeln zart nussige Töne zu Spuren von Quitten un...
Der Breuer Grauburgunder Gris wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, Apfel, etwas Mango, Brioche, Mandeln, Ginster und Akazienblüten. Am Gaumen frisc...
Mit nur etwa 3.000 Hektar Rebfläche ist das Rheingau eines der kleinsten Weinbaugebiete Deutschlands. Die weltbekannten Hanglagen bringen internationale Spitzenweine hervor. Das knapp 20 Hektar große...
Alle Weinsorten