Der Jahrgang 2006 mit seinen für den Wein geradezu idealen klimatischen Verhältnissen eignete sich natürlich wie kaum ein anderer für eine gute Riserva: perfekte Reife und absolut gesundes Lesegut war...
Die Poggio Lombrone Riserva wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Mokka, Ka...
Der Sassicaia wurde Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Tabak, Zeder, Graphit, Kakao, M...
Beim Pater von Frescobaldi handelt es sich um einen reinsortigen Sangiovese der für kurze Zeit im Barrique reifte. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Heidelbeeren, Kakao...
Der Chianti Colli Senesi wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Der Ausbau erfolgte über rund 8 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen...
Dieser Chianti aus der Lage Basciano hat hat ein schönes Bukett von Heidelbeeren, Brombeere, Veilchen, Rauch, Pfeffer, Schokolade und erdige Noten. Am Gaumen ist der Wein vollmundig, mit viel saftiger...
Beim Aliotto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Heidelbee...
Der Rosso di Montepulciano wurde aus den Rebsorten Prugnolo Gentile (Sangiovese) und etwas Canaiolo Nero erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in Holzfässern aus slowenischer Eiche. Der...
Die Poggio del Sasso Chianti Riserva wurde im Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Weihrauch, Kakao, Unterholz, Lorbeer, Thymian, Pfeffer, Waldb...
Die Chianti Riserva von Da Vinci wurde aus Sangiovese und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Weihrauch, Vanille,...
Alle Weinsorten