Der Gabbiano Chianti Classico wurde aus Sangiovese und einem kleinen Teil Canaiolo erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend für rund 7 Monate im großen...
Dieser Chianti Classico wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne...
Der Ornello wurde aus Sangiovese, Syrah, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Die Trauben stammen von rund 8 Jahre alten Reben und wurden von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monat...
Die Chianti Classico Riserva wurde aus den Rebsorten Sangiovese und Canaiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt A...
Beim Dicatum handelt es sich um einen reinsortigen und im Barrique ausgebauten Sangiovese. Dieser Einzellagenwein trägt nicht nur die Handschrift des Weinhauses Montellori, sondern auch die eines rein...
Der Top-Syrah wurde spontan vergoren und ohne den Einsatz einer Presse wurde der natürlich ablaufende Jungwein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine...
Bei Pinino wurde der Brunello für rund 30 Monate in großen Holzfässern und Barriques aus slowenischer Eiche ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Himbeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille,...
Der Re di Renieri wurde aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkont...
Dieser Chianti Classico Riserva wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rudn 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine se...
Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank stat...
Alle Weinsorten