Der sortenreine Brunello (Sangiovese) aus Montalcino gilt als Aristokrat unter den Rotweinen Italiens. Mindestens zwei Jahre reift er im Fass, frühestens im fünften Jahr nach der Lese kommt er in den...
Der Spitzenwein Grattamacco Rosso Superiore Bolgheri wurde zum Großteil aus Cabernet Sauvignon erzeugt, dazu kamen etwas kleinere Anteile von Merlot und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für 18 Mo...
Der Camponovo ist eine Cuvée aus Sangiovese und Colorino. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pfeffer, Thymian, schwa...
Die Rotweincuvée Trittico wurde aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Cassis, Pfeffer, Lorbeer,...
Der Chianti Classico reifte im Barrique und wurde aus Sangiovese und ein klein wenig Merlot erzeugt. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Schlehe, Weihrauch, Unterholz, Mokka,...
Der Poggio d´Arna wurde aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Franc erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Cassis, Kirschen, Unterholz, Kaka...
Die Chianti Classico Riserva wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe,...
Dichtes Rubin, violette Akzente. Eine fein-aromatische Nase, die von einer reifen Fruchtaromatik zeugt, Himbeeren und süsse Kirschen, auch Melassetöne und dezent gehaltene Röstaromen nach Vanille und...
Der Volpolo wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt. Er wurde über 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Bevor der Wein in den Verkauf kam reifte er noch ein...
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