Der Poggio alla Guardia wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Sangiovese erzeugt. Die Trauben stammen von rund 7 Jahren alten Reben. Der Ausbau erfolgte über 4 Monate in Stahl- und Zementtanks. Der...
Dieser Chianti Classico wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne...
Beim Dicatum handelt es sich um einen reinsortigen und im Barrique ausgebauten Sangiovese. Dieser Einzellagenwein trägt nicht nur die Handschrift des Weinhauses Montellori, sondern auch die eines rein...
Der Top-Syrah wurde spontan vergoren und ohne den Einsatz einer Presse wurde der natürlich ablaufende Jungwein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine...
Bei Pinino wurde der Brunello für rund 30 Monate in großen Holzfässern und Barriques aus slowenischer Eiche ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Himbeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille,...
Leichtes Granatrot. Brunello-typische Nase nach saftigen Amarenakirschen, Pflaumen und einer Spur Anis, auch sanfte Ledernoten. Von schöner Explosivität zeigt sich das Gaumenbild, charakterisiert durc...
Der Re di Renieri wurde aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkont...
Dieser Chianti Classico Riserva wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rudn 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine se...
Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank stat...
Alle Weinsorten