Klein aber fein, auf dieses wenig bekannte Spitzen-Weingut aus Montepulciano trifft diese Redewendung 100%-ig zu. Aus den 26 ha Weinbergen, werden ca. 100.000 Fl. dieses tollen Vino Nobile,...
Die Vino Nobile di Montepulciano Riserva wurde aus Prugnolo Gentile (Sangiovese) und etwas Canaiolo Nero erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für im Barrique und ein Teil im großen Holzfass. Das konzentr...
Die Chianti Classico Riserva wird reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate im Barrique. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen...
Der Col d´Orcia Brunello di Montalcino zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Unterholz, Weihrauch, Mokka, Schokolade, Pfeffer, Minze, Or...
Dunkles Rubinrot. Reife Brombeer- und Himbeeraromen in der Nase. Im Gaumen enorm dicht, dunkle Beeren und Tabak. Ein gewaltiger Wein, der sogar noch komplexer ist als der Jahrgang 2007. Gehört definit...
Dichtes Purpurrot. Von erstaunlicher Komplexität zeigt sich die Nase: saftige Sauerkirschen, wilde Erdbeeren und Brombeeren im köstlichen Zusammenspiel mit den delikaten Röstaromen, Mokka-Kaffee und K...
Der Spitzenwein Grattamacco Rosso Superiore Bolgheri wurde zum Großteil aus Cabernet Sauvignon erzeugt, dazu kamen etwas kleinere Anteile von Merlot und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für 18 M...
Rubinrote Farbe, granatrote Akzente. Eine ausgeprägte Pflaumenfrucht, Erdbeerkonfitüre und balsamische Noten in der offenen, fein komponierten Nase. Am Gaumen sehr zugänglich, ein sehr schöner Trinkfl...
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