Der Chocolate Block vom südafrikanischen Spitzenweingut Boekenhoutskloof hat in kürzester Zeit Kultstatus erreicht. Von John Platter, bekanntester Fachmann für Weine aus SA, erhält dieser Wein regel...
Im Jahre 1711 begann Pedro Ribas de Cabrera mit dem Bau einer Bodega. Die Familie Ribas widmete sich seit jeher dem Anbau der auf der Insel traditionell genutzten Kulturpflanzen wie Wein und Oliven. S...
Intensive, purpurrote Farbe, violette Reflexe. Eine einladende Nase nach schwarzen Kirschen, Cassis, Süssholz und Syrah-typischem schwarzem Pfeffer, auch einige balsamische Noten und feinstes Vanille...
Das Team der visionären Pago de Vallegarcía hat mit seinem Viognier echten Pionier-Geist bewiesen. Denn sie waren die ersten, die diese französische Edelrebe sortenrein in Spanien abfüllten. Und seitd...
Tiefes Granatrubin. Betörendes blaubeeriges Bouquet nach reifen Heidelbeeren und Brombeergelee dahinter Schokopralinen, Sandelholz, Bakaratrosen und Kirschtabak am mittel-kräftigen Gaumen mit stützend...
Intensives Purpur, fast schwarze Mitte, violette Reflexe. Feine, ausdrucksstarke blau- und schwarzbeerige Nase, gezeichnet durch Blaubeeren und Cassis, etwas Piment und schwarzem Pfeffer, dann auch Br...
...
Intensives Purpur, fast schwarze Mitte, violette Reflexe. Feine, ausdrucksstarke blau- und schwarzbeerige Nase, gezeichnet durch Blaubeeren und Cassis, etwas Piment und schwarzem Pfeffer, dann auch Br...
Leuchtendes Gold-Gelb. Reifes, opulentes Bouquet nach reifem Pfirsich und karamellisierter Birne, Malzbonbons, Bienenwachs und Muskatnuss, dahinter fein seifig mit Anklängen an Brioche, am kräftigen G...
Alle Weinsorten