Der Valpolicella Classico Superiore aus der Lage Montegradella wurde aus den Rebsorten Corvina, Corvinone, Rondinella und Croatina erzeugt. Der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in groß...
Rubinrote Robe, granatfarbene Nuancen. Ein äusserst gelungenes Bouquet nach reifen, teilweise getrockneten roten Früchten wie Pflaumen und Rosinen, daneben auch gerösteten Mandeln und wohlduftendes Ze...
In der Nase betörend und komplex, am Gaumen dicht und charaktervoll. Diese Eigenschaften soll ein guter Amarone haben, dessen Heimat das Valpolicella, eine Anbauzone im Norden von Verona, östlich des...
Rubinrot, granatrote Akzente. Rosinen, Korinthen und Dörrpflaumen in der elegant-feinen Nase, auch etwas Rosenduft und Leder. Feiner, eleganter Auftakt, abgelöst von viel reifer Frucht, an Pflaumen un...
Alle Weinsorten