Dieser rubinrote Wein ist das Ergebnis jahrelanger Erfahrungen mit der autochthonen Rebsorte Nero d'Avola unter Anwendung neuester Technologien und mit einem gleichermaßen spürbaren Respekt für alte T...
Der Terre Siciliane wurde reinsortig aus der Rebsorte Nero d´Avola erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Pfeffer, Zimt und Ve...
Der Terre di Montelusa Nero d´Avola zeigt eine konzentrierte und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Marzipan, Pfeffer, Anis und Veilchen. Am Gaumen fleischig, verführerisch weic...
Der Rosato wurde reinsortig aus der Rebsorte Nero d´,Avola erzeugt und temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase von Kirschen, Himbeeren, Brombeere...
Dieser reinsortige Nero d´Avola stammt aus Sizilien. Das konzentrierte Fruchtbukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Gewürze und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein fleischig, saftig, samt...
Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Der Altopiano Nero d´Avola der Terre di Montelusa wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Pfeffer, Kräuter, erdige Noten und Vei...
Der Nero d´Avola von Feudo Bannera zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Gewürze und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein fleischig, saftig, samtig, er zeigt viel Fruch...
Der Due Leopardi besteht zu 80% aus Nero d´,Avola. Die übrigen 20 % teilen sich Shiraz und Cabernet Sauvignon in einem nicht bekannten Verhältnis. Ausgebaut wurde der Wein in gebrauchten Fässern...
Alle Weinsorten