Ein Likör aus Moscatel mit den Schalen wilder Orangen (Cachorreñas) aromatisiert. Im Glas hellgelb, sauber und brillant. In der Nase: blumig und fruchtig mit überwiegend Orangen. Leicht und zart. Am G...
Sie gehört zu den ältesten Rebsorten der Welt: Moscatel. (Deutsch: Muskateller, Französisch: Muscat) Schon im antiken Rom waren die Weine, die aus ihr gewonnen wurden, hochgeschätzt. Das besondere an...
Seit eh und je war Málaga eine Hochburg für exquisite Süßweine aus der edlen - schon in der Antike berühmten - Rebsorte Moscatel. In den besten Zeiten wurde ein Málaga in einem Atemzug mit Sauternes...
Ein schöner gelber edelsüßer Muskateller mit blumigem Duft in der Nase....
Er hat eine tiefgelbe und bernsteinfarbene Farbe. Die intensive Nase erinnert an den Duft von Rosenblättern, Honig, aromatischen Kräutern, Aprikose und Pfirsich, getrockneten Feigen und mineralischen...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für...
Pasiensa: wird aus Moscato-Trauben gewonnen, die zur Hälfte überreif sind und zur Hälfte an der Rebe trocknen. Der Wein heißt Pasiensa, weil man viel Geduld haben muss, bis die Trauben getrocknet sind...
Eterea ist das Ergebnis einer dreimonatigen Trocknung gelber Muskatellertrauben, die nach dem Trocknen entrappt und nach einer 12-stündigen statischen Dekantierung gepresst werden, wobei die alkoholis...
Im gebirgigen Hinterland von Málaga (deshalb Mountain Wine) stieß der unermüdliche Telmo Rodríguez auf einen wahren vinophilen Schatz: Steinalte Moscatel-Reben, auf einer Höhe über 600 Metern, nach ök...
Mit seiner unglaublichen Frucht und Frische beeindruckte uns dieser Muscat de Rivesaltes buchstäblich bei der Verkostung, aber auch Präzision & Gleichgewicht sind hier beeindruckend. Eleganz vom Aufta...
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