Cava / Penedès / Spanien. Dieser traditionelle Cava bringt mit seinem blumig-fruchtigen Bouquet die Sonne Spaniens und die Lebensfreude der Katalanen ins Glas. Genießer dürfen sich auf Aromen von reif...
Der halbtrockene Cava aus dem Hause Sumarroca. Klassisch als Flaschengärung zeigt er sich in einem blassen Hellgelb im Glas und animiert durch eine frische Pfirsichnote und feinen Honigduft. Am Gaumen...
Der Cava zeigt wunderschöne Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Cassis, Kirschen und florale Noten. Am Gaumen frisch, leicht, saftig, sehr charmant, schöne Frucht und animierend....
Das Traditionshaus Segura Viudas - die Wurzeln lassen sich bis ins 11. Jahrhundert verfolgen - lässt auch bei diesem halbtrockenen Cava nichts anbrennen. Mindestens 15 Monate reifte er auf der Hefe...
Es muss nicht immer trocken sein! Schließlich gehört die halbtrockene Version des spanischen Cavas zu den beliebtesten in unserem Land. Und wenn man einen so gut gelungenen Schäumer, wie den von der F...
Der Viña Esmeralda empfiehlt sich als leichter Aperitiv zu einem mediterranen Essen und passt zudem ganz ausgezeichnet zur ostasiatischen Küche. In der Nase lässt sich der Duft weißer Rosen und Jasmin...
Vino de Aguja / Penedès / Spanien. Der beliebte Klassiker aus der spanischen Kult-Bar "Can Paixano" in Barcelona lässt mit seinem anmutig-lieblichen Charakter das südländische Temperament der Großstad...
Für die halbtrockene Variante ihres traditionellen Cavas wurde die klassische Traubenzusammensetzung von Macabeo, Xarel.lo, Parellada mit einer kleinen Zugabe von Chardonnay gewählt.Im Glas zeigt er e...
Der Riesling Waltraud ist der Mutter von Miguel Torres gewidmet. Die Trauben wachsen in den Lagen der Weingüter Pontos und Santa Maria de Miralles. Die spätreifen Rieslingtrauben wurden erst Anfang...
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