Die Monastrell- und Cabernet Sauvignon-Reben stehen in der D.O. Yecla, dem sonnenverwöhnten Südosten der iberischen Halbinsel. Auf 650 bis 750 Meter Höhe finden sie sich auf tiefgründigen Kalkböden mi...
Der Barrica Organic Bio ist so vielschichtig wie die Biodiversität der Weinberge der Bodegas Señorio de Barahonda. Intensives Granatrot mit funkelndem Reflex tänzelt verheißungsvoll im Glas. Aromen vo...
Mit diesem Wein verschafft Mariano López jedem Monastrell-Freund einen einmalig genussvollen Moment. Und wir sind sicher, dass er damit noch viele weitere Fans der Rebsorte gewinnen wird! Kraftvoll is...
Der Demuerte Deluxe ist mit einem Etikett aus Samt ausgestattet. Die im Barrique gereifte Cuvée wurde aus Monastrell und kleinen Anteilen von Syrah und Petit Verdot erzeugt. Der Demuerte Deluxe zeigt...
Der Demuerte Tinto Classic wurde aus Monastrell und Syrah erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Demuerte Classic Tinto zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Amarenakirsche, Pflaumen...
Der Spitzenrotwein Demuerte Gold wurde aus Monastrell, Syrah und Garnacha erzeugt. Die im Barrique ausgebaut Cuvée zeigt eine wunderbar dichte Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschgelee, Hi...
In dieser limitierten Edition sind Monastrell und Cabernet Sauvignon vereint und reiften über 10 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche. Die Trauben von bis zu 72 Jahre alten R...
Der Summum fließt mit einem tiefen Schwarzrot in das Glas, in dem rubinrote Reflexe verlockend schimmern. Der intensiv fruchtige Duft von Vanille wird mit Brombeere, Kirsche und Cassis vereint, bevor...
Der Spitzenrotwein Demuerte Gold wurde aus Monastrell, Syrah und Garnacha erzeugt. Die im Barrique ausgebaut Cuvée zeigt eine wunderbar dichte Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschgelee, Hi...
Alle Weinsorten