Die Pinot Noir Cellar Selection wurde im Barrique ausgebaut. zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Johannisbeeren, Rauchfleisch, Unterholz, Kakao, Marzipan, Nelken, Rosen und V...
Die Reserve Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot reifte in Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Mokka, Bleistift, Zeder, Tabak, Schokolade, rot...
Am Südufer des Awatere Rivers hat der Fluss zwei windgeschützte Terrassen hinterlassen, in denen heute Pinot Noir reift. Seddon heißt der Weinberg, er liefert diesen einmalig nach Kirschen und Himbeer...
Dieser reinsortige, für 6 Monate in Barriques gereifte, Merlot hat ein schönes röstiges Bukett von Pflaume, Kirschen, Pfeffer, Kräuter, Vanille, Zimt, Kakao und Unterholz. Am Gaumen vollmundig, elegan...
Der Limited Release Pinot Noir von Mount Riley wurde in Barriques ausgebaut. Er verströmt ein fruchtiges Bukett mit Aromen von Cassis, Pflaume, Kirschen, Vanille, Unterholz, Nelke, Pfeffer, Kakao und...
Typischer Weißwein aus Neuseeland, frisch, mineralisch und mit einem bemerkenswertem Finale. Die Kiesböden von Marlborough sind dafür bekannt, die Sortenaromen der Sauvignon Blanc Traube zu voller Ent...
Der Rohe Pinot Noir des Weinguts Rapaura Springs stammt aus den Southern Valleys. Da denkt man unwillkürlich, dass das die wärmeren Standorte sein müssten, doch auf der Südhalbkugel in Neuseeland ist...
Wenn es in Neuseeland einen Namen für klassischen Pinot Noir gibt, dann ist es Ata Rangi. Der ist das jüngste Pferd im Stall von Crimson Red, ein Pinot aus den jüngeren Anlagen. In der Nase zeigt sich...
Als Gründer von Cloudy Bay verließ Winzer Kevin Judd das Haus und erfüllte sich seinen Traum vom eigenen Weingut. So schuf er diesen großartigen Marlborough Pinot Noir, der uns Reichtum und Komplexitä...
Alle Weinsorten