Der Syrah wurde mit einem kleinen Anteil von Viognier vermählt. Nach einer sanften Pressung reifte der Wein für 14 Monate in französischer und amerikanischer Eiche, davon waren rund 20 Prozent der Fäs...
Der Assmannshäuser Pinot Noir von Dr. Corvers-Kauter wurde im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Cola, Zeder, Vanille, Kakao,...
Die Crianza von El Coto wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Feigen, Himbeeren, Vanille, Kaka...
Das Federspiel vom Riesling zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Grapefruit, Pfirsich, Aprikosen, Apfel, Melisse, ein Hauch Ingwer und florale Noten. Am Gaumen frisch, leichtfüßig, finessenreich, zupa...
Unter dem Einfluss des mediterranen Klimas zeigt die Rebsorte Bobal ihr herrlich saftiges und lebendiges Potential. Unter kontrollierter Temperatur fermentiert wurde auf einen Ausbau im Holzfass ganz...
Mit den Las Dos Ces Tinto präsentieren die Bodegas Chozas Carrascal das Pendant zu dem Weißwein, hergestellt aus 100% Bobal. Und damit stellen sie gleichzeitig den Beweis an, dass die autochthone Rebs...
Die Kellerei Avelino Vegas wurde 1950 gegründet, seit 1982 praktiziert die Familie den Weinbau auch in der D.O.P. Rueda. Für den reinsortigen Verdejo "Circe" werden die Trauben von den auf 800 Meter ü...
Mit ihren Mencía-Weinen hat sich Luna Beberide an die Spitze der D.O.P. Bierzo vorgearbeitet. Und auch der neue Finca Luna Beberide vereint Eleganz mit Kraft und reifer Frucht. Begeistert mit seinem r...
Die Grüner Veltliner Reserve aus der Riede Hoher Weg wurde im Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Aprikosen, Birne, Apfel, Ananas, Banane, Brioche, Mandarinenzesten, Kräuterwiese...
Alle Weinsorten