Der beste Nero dAvola den wir finden konnten. Der Sàgana besitzt den für einen Nero dAvola charakteristischen tiefdunklen Brombeerton. Eine nuancenreiche Melange feinster Aromen fächert sich auf und b...
Alte Nerello Reben, die an den Hängen des Ätna reifen, schenken diesem großen Rotwein aus Sizilien bemerkenswerte Kraft und Eleganz. Aromen von Kirschen und roten Beeren treffen auf Waldboden, Gewürze...
Der Eughenes Syrah mit Nero d´Avola wurde im Edelstahltank ausgebaut. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Pfeffer, etwas Kakao, Rosmarin und Veilchen. Am Gaumen fle...
Vielfältige Aromen von Kirschen, Zwetschgen, Rhabarber und Gewürzen lässt diese 8 Monate in Barriques gereifte Cuvée erkennen. Am Gaumen überraschen die zarten, dennoch komplexen Tannine, die dem Wein...
Dieser Wein ist eine Hymne an Sizilien und seine einzigartigen, historischen Rebsorten, zu denen auch die Perricone zählt. Sie verleiht ihm ein Aroma von roten Beeren, Gewürzen und Waldböden. 10 Monat...
Eine außergewöhnliche, sizilianische Interpretation des berühmten Bordeaux-Blends mit Beerennoten, Kirschtönen und Nuancen nach Zimt, Kakao, Eukalyptus und Kräutern in der Nase. Am Gaumen samtig, üppi...
Bereits seit 1970 wird der Rosso del Conte auf der Tenuta Regaleali produziert. Grau Giuseppe Tasca d'Almerita hat die Cuvée aus Nero d'Avola und Perricone entworfen und über die Jahre verfeinert. Jah...
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