Mahagoni, mit kupferfarbenen Reflexen. Die Nase ist fein und intensiv, mit Aromen von gerösteten Mandeln, Kakao und Lebkuchen. Kräftiger und strukturierter Auftakt, mit Aromen von Feigen, Sauerkirsche...
...
Zibibbo, besser bekannt als Muscat, ist eine sehr alte Rebsorte, die heißes Klima liebt. Sie bringt zuckerreiche Beeren hervor, aus denen vorwiegend Süßweine hergestellt werden. Der Ben Ryé ist ein Pa...
Dunkles Goldbraun, duftet nach getrockneten Datteln, Feigen und Kaffee, der perfekte Dessert-Wein, samtig und herrlich weich. 17% vol, Solera Reserva...
Im Dachstuhl der Kellerei in winzigen Holzfässchen jahrelang gereift, man könnte schon sagen reduziert, begeistert der Vin Santo mit einem feinen Säurespiel, balanciert von einer zurückhaltenden Süße...
Fast schwarz in der Farbe. Teer, dunkler Waldboden, konzentrierte und gekochte Beerenfrucht, Amarena-Kirsche, Trockenwürze und viel dunkle Schokolade. Klar und saftig, Schokolade, animierende Kirschen...
Dieser feine kastanienbraune Portwein duftet süßlich nach Karamell, gerösteten Walnüssen und aromatischem Kaffee. Mit zart abgestimmter Süße hat er Finesse und Kraft zugleich. Ein feinwürziger Abgang...
Orangenschale, Honig, Trockenfrüchte. Im Mund wird die Süße von Honig und Marmelade (Quitte und Aprikose) durch die Säure gut ausgeglichen....
Der Banyuls Grand Cru Christian Reynal ist das Spitzenprodukt der Cave de l'Abbé Rous. Er wächst auf steilen Schieferterrassen, die zum Mittelmeer hin abfallen. Für diese Cuvée werden alte Grenache No...
Alle Weinsorten