Ein Likör aus Moscatel mit den Schalen wilder Orangen (Cachorreñas) aromatisiert. Im Glas hellgelb, sauber und brillant. In der Nase: blumig und fruchtig mit überwiegend Orangen. Leicht und zart. Am G...
Sie gehört zu den ältesten Rebsorten der Welt: Moscatel. (Deutsch: Muskateller, Französisch: Muscat) Schon im antiken Rom waren die Weine, die aus ihr gewonnen wurden, hochgeschätzt. Das besondere an...
Seit eh und je war Málaga eine Hochburg für exquisite Süßweine aus der edlen - schon in der Antike berühmten - Rebsorte Moscatel. In den besten Zeiten wurde ein Málaga in einem Atemzug mit Sauternes...
Intensive rote Kirsche, schwarze Johannisbeere und Myrte. Gefolgt von Himbeerkonfitüre, Noten von schwarzer Schokolade und Salbei. Dieser Wein ist gut ausgewogen, vollmundig und fruchtig, sehr attrakt...
und Garrigue-Noten, Aromen von Birne und einem leichten Hauch von Vanille. Der Wein ist knackig, mit einem langen Abgang und mineralischer Komplexität....
Intensive rote Kirsche, schwarze Johannisbeere und Myrte. Gefolgt von Himbeerkonfitüre, Noten von schwarzer Schokolade und Salbei. Dieser Wein ist gut ausgewogen, vollmundig und fruchtig, sehr attrakt...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Einer alten spanischen Tradition folgend, vinifiziert Victoria Benavides nun auch einen süßen Rotwein, den sie aus rosinierten Trauben gewinnt. Diese 'Uvas pasificadas' sind auch Grundlage für supersü...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für...
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