Der Wein wird aus einer Mischung von 4 Sorten gewonnen, die seit jeher in diesem Gebiet vorkommen: Nerello Mascalese 55%, Nerello Cappuccio 25%, Nocera 10% und Nero d'avola 10%, angebaut an Spalierspa...
Von tiefdunklem Rot ist der Mazzei Belguardo Serrata Toscana Rosso IGT und duftet einladend und sinnlich. Die Nase registriert erfreut fruchtige Beerenaromen und balsamisch würzige Anklänge. Am Gaumen...
Der L´Ostal Cazes Blanc wurde aus Viognier und kleinen Anteile von Marsanne und Roussanne erzeugt und im Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Mandarine...
Der Krebs Riesling Freinsheim trocken präsentiert sich in leuchtend hellgelber Farbe mit silbernen Glanzlichtern im Glas. Das komplexe Bukett punktet mit edler Steinobst-Aromatik, wobei saftiger Weinb...
Der Benuara ist eine fruchtbetonte, intensive, würzige und stoffige Cuveé aus Nero d´Avola und Syrah, bei der ein Teil im großen Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein hat ein ausladendes Bukett von Kirsc...
Hellgelb, klar und brillant legt sich der August Kesseler 'Lorch' Riesling trocken ins Glas. Während man bei der Nase bereits die typische Rheingau-Aromatik erschnuppern kann, finden sich am Gaumen we...
Der Latium Morini Valpolicella Ripasso "Campo Dei Ciliegi" DOC ist dicht und komplex offenbart er Aromen von schwarzer Kirsche, reifen Pflaumen, sowie Nuancen von würziger Vanille und Rosinen. Am Gaum...
Der Inama Carmenere Piu... legt sich in einem tiefen Rubinrot mit dunklem Kern und violetten Reflexen ins Weinglas. Man muss die Nase nicht mal ins Weinglas halten, um die intensiven Aromen des Inama...
Alle Weinsorten