Bei diesem Wein gerät man ins Schwärmen: ein spanisches Spitzengewächs von über 50 Jahre alten Rebstöcken. Als Reserva hatte der Wein 36 Monate Zeit zum Reifen, davon ganze 12 Monate in Barriques. Mar...
Tiefdunkel schimmert diese Gran Reserva im Glas. Die Cuvée aus Tempranillo und Garnacha vereint das Beste der beiden großen spanischen Rebsorten zu einem sehr harmonischen Ganzen. Die Aromen von dunkl...
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Der Kaiken Obertura wurde reinsortig aus Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Heidelbeeren, Zeder, Kakao, Kaffee, Wacholder, Pfe...
Kleinste Ertragsmengen, Handlese und Selektion der Trauben, Gärung und Reife in französischen Barriques mit MALO hat sich Dieter Meier einmal mehr übertroffen. Viel Stoff. Unge-filtert tiefgründig von...
Endlich ist er da, der Nachfolger der Flagtree Linie. Etwas aufgewertet, jedoch immer noch so ein Gaumenschmeichler wie früher. Der Red Blend wurde aus Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut...
Der Perlita ist ein spezieller Blend zweier hervorragender Rebsorten: Die Charakteristika des Malbecs, kombiniert mit der Sanftheit eines Syrah ergeben einen sehr gefälligen, vollen und satten Wein, d...
Die ganze Leidenschaft für den Weinbau und Tradition der Weinerzeugung Cariñenas finden sich in dieser lange gereiften, eleganten Reserva. Zwölf Monate wurden dem Wein in Fässern aus französischer und...
Der Chakana Malbec wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, etwas Vanille, Kakao, Wacholder, Nelken, Rosen und...
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