Zu den beeindruckenden Traditionen der großen Weinhäuser in der Rioja gehört die lange Reife der Weine auf dem Weingut, und die Freigabe für den Markt erst dann, wenn sie wirklich schon trinkreif sind...
Die Gran Reserva 890 wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Graicano und Mazuelo erzeugt. Die Trauben stammen von rund 40 Jahre alten Reben, die in den besten Lagen stehen. Ausgebaut wurde der Wein für...
Diese Cuvée aus Tempranillo, Merlot, Cabernet und Garnacha wurde für rund 3 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine schöne Nase von Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren...
Der Jahrgang 2001 reiht sich in die Reihe der guten - sehr guten Jahrgänge auf Fontesteau ein. Auf ein regenreiches Frühjahr folgte ein trockener, heißer Sommer, die Trauben konnten unter idealen Wach...
Die Gran Reserva wurde aus Tempranillo, Graciano und Mazuelo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von Reben die auf kalkhaltigen Lehmböden stehen. Ausgebaut wurde der Wein für rund...
Für die Lagenweine werden bei Jochen Dreissigacker nur aus den ältesten und besten Weinbergen die schönsten und reifesten Beeren selektioniert und behutsam verarbeitet. Die Lage Hasensprung ist gepräg...
Der Dehesa La Granja 14 VdT besitzt eine dichte, rubinrote Farbe. Er hat elegante Aromen in der Nase, reife schwarze Früchte gepaart mit delikaten Anklängen von Vanille und Lakritz, am Gaumen kräftig...
Der Jahrgang 2001 des Clos l’Eglise, gereift in neuen Eichenfässern, besticht mit einem tiefroten Rubingranat und einem reizvollen Bouquet aus dunklen Früchten, darunter prägnant schwarzer Johannisbee...
Von einem der meistprämierten Weingüter der Rioja stammt diese unwiderstehliche Gran Reserva, die sich nun mit großartiger Trinkreife im Glas zeigt, aber sicher noch viele Jahre der Reife vor sich hat...
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