Der Barbaresco von Pio Cesare reifte in Eichenfässern. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Himbeeren, Kirschen, Pflaumen, Unterholz, Kakao, Mokka, Nelken, Zimt, Tabak, Pfeffer, Rosen und Veilchen....
Auf einer Höhe von 350m gedeihen die Nebbiolo-Trauben für diesen in Farbe und Duft sehr intensiven Barolo. Pflaumen, reife Kirschen, blumige Aromen und würzige Anklänge offenbart sein vielschichtiges...
Elegant und rund in der Nase mit anhaltenden fruchtigen, würzigen, balsamischen und mineralischen Untertönen. Kräftiger, warmer Körper, mit kräftigen Aromen und ausgewogenen Geschmacksnoten, geprägt d...
Mittelgelbe Farbe, schöne goldene Reflexe. Ein offenes Bouquet mit fruchtigen und muskatähnlichen Noten, an frische Trauben, Orangenzeste und Limette erinnernd. Fruchtig am Gaumen, untermalt von einer...
Region: Piemont / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Cortese. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 10-12 C. Restzucker: 3 g/l. Sauregehalt: 6.2 g/l....
Diese Cuvée aus Dolcetto, Barbera und Cabernet Sauvignon wurde im großen Holzfass ausgebaut. Das Bukett verströmt einen intensiven Duft von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Rosinen, Rauch, Lakritz, Bitte...
Eine der herausragenden Entdeckungen ist das Weingut Marco Destefanis. Dieser frische, nur im Stahltank ausgebaute Chardonnay, überzeugt durch Fruchtfülle und Aromatik, die ich bei vielen Chardonnay...
Unsere Februar-Reise ins Piemont hat sich wirklich gelohnt! Eine der herausragenden Entdeckungen ist das Weingut Marco Destefanis. Mit seinen klassischen Dolcetto und Barbera überzeugt er ebenso...
Dieser reinsortige Barbera wurde zum Großteil im Edelstahltank ausgebaut, ein kleiner Teil auch im Barrique. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Sauerkirschen, Brombeeren, Laub, Schokolade, weiße...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut und stammt von alten Reben. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Kaffee, Unterholz, Schoko...
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