Intensive rote Kirsche, schwarze Johannisbeere und Myrte. Gefolgt von Himbeerkonfitüre, Noten von schwarzer Schokolade und Salbei. Dieser Wein ist gut ausgewogen, vollmundig und fruchtig, sehr attrakt...
Intensive rote Kirsche, schwarze Johannisbeere und Myrte. Gefolgt von Himbeerkonfitüre, Noten von schwarzer Schokolade und Salbei. Dieser Wein ist gut ausgewogen, vollmundig und fruchtig, sehr attrakt...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die 2012er Edition des wohl berühmtesten Süßweins...
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