Undurchlässiges Purpur-Granat. Brombeeren und Baumnussschokolade in der komplexen Nase, auch getrocknete Birnen und feine Kaffeenoten, enorme Konzentration ausstrahlend. Auch im Gaumen viel schwarze F...
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Ideal für raffinierte Aperitifs, diese Cuvée Quintessence ist absolut bemerkenswert! Hinter einer aromatischen Palette, die sich vor allem aus weißen Johannisbeeren und gerösteten Trockenfrüchten zusa...
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96-98/100 Falstaff
"Am Gaumen stoffig, feine Extraktsüße, die mit völlig überzeugender Würze den Mund völlig auskleidet, saftig gelbe Frucht, finessenreicher Säurebogen, trotz der Konzentr...
Robert Parker schreibt über diesen Wein:» I reviewed the 2006 Valbuena in Issue 189 (June 2010) when it was in bottle, but not yet released. It is composed of 80% Tempranillo with the remaining 20% Me...
Robert Parker schreibt über diesen Wein:» I reviewed the 2006 Valbuena in Issue 189 (June 2010) when it was in bottle, but not yet released. It is composed of 80% Tempranillo with the remaining 20% Me...
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